Удаление?! Не думаю! - Фан Сектор
Бесплатный звонок по России 8 (800) 350-43-46
Для WhatsApp и Viber 8 (989) 811-17-78

Удаление?! Не думаю!

Удаление?! Не думаю!

В матче групповой стадии лиги чемпионов с участием Валенсии и Ювентуса арбитр Феликс Брых, не видя эпизода с «нарушением» правил, послушав судью за воротами, влепил прямую красную карточку нападающему Юве Криштиану Роналду уже на 30-й минуте встречи. В игровой ситуации Криштиану столкнулся с защитником Валенсии, после чего последний отскочил от форварда как от стены и упал, мол «меня убили»! Роналду, наблюдая с улыбкой за ситуацией подошел и погладил по голове «страдающего» защитника «летучих мышей», типа «вставай, ничего там не было», на что он резко подпрыгнул и начал толкаться с форвардом, потолкались да разошлись. Но у судьи за воротами, видимо, давние счеты с экс-форвардом Реала, подозвав главного судью, настаивал что он все видел и необходимо показать Роналду “Red Card”, что и последовало. Криштиану уводили с поля со слезами на глазах от обиды и несправедливости.

Однако это не помогло клубу Дениса Черышева добиться успеха. 2 реализованных пенальти Пьяничем вывели Туринцев вперед. Встреча закончилась со счетом 0-2 в пользу Юве. Вывод из матча только один - срочно нужен VAR!

А для всех персональных болельщиков Криштиану Роналду в нашем интернет магазине есть форма Ювентуса с уже нанесенным номером и фамилией португальца! Заказывайте!